- Offerta Formativa A.A. 2021/2022
- Laurea in VITICOLTURA ED ENOLOGIA
- MICROBIOLOGIA AGRARIA E FERMENTAZIONI VINARIE
MICROBIOLOGIA AGRARIA E FERMENTAZIONI VINARIE
- Insegnamento
- MICROBIOLOGIA AGRARIA E FERMENTAZIONI VINARIE
- Insegnamento in inglese
- AGRICULTURAL MICROBIOLOGY AND FERMENTATION
- Settore disciplinare
- Corso di studi di riferimento
- VITICOLTURA ED ENOLOGIA
- Tipo corso di studio
- Laurea
- Crediti
- 11.0
- Ripartizione oraria
- Ore Attività Frontale: 92.0
- Anno accademico
- 2021/2022
- Anno di erogazione
- 2022/2023
- Anno di corso
- 2
- Lingua
- ITALIANO
- Percorso
- PERCORSO COMUNE
- Sede
- Lecce
Semestre
Primo Semestre (dal 03/10/2022 al 20/01/2023)
Tipo esame
Obbligatorio
Valutazione
Orale - Voto Finale
Orario dell'insegnamento
https://easyroom.unisalento.it/Orario
Moduli
FERMENTAZIONI VINARIE MICROBIOLOGIA AGRARIA